李蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为孩子投保的正确打开方式,孩子的保险你买对了吗

一般建议家庭收入的10%左右,用作整个家庭的保险规划预算,其中大人占大头,孩子的保险相对便宜,占比也小。

2018-09-29

学平险怎么理赔,学平险报销比例是多少

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险,而且还备受很多学校和家长的欢迎。

2018-08-29

家长如何为子女买保险,儿童应该如何购买保险

首先,应该是专为少儿定制的重疾产品,保障的重大疾病应以少儿易患疾病为主。

2018-08-02

教育金保险的功能有哪些,教育保险买多少合适

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-07-26

不同年龄的孩子怎么买保险,投保顺序需了解

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。而0~6岁的孩子,处于学龄前阶段,最容易生病以及发生小意外。因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险是非常必要的。

2018-07-04

少儿重疾险投保和理赔须知,少儿重疾险怎么买

购买重疾险时,还要看出险后保险公司的理赔流程,因为有的医院并不在保险公司理赔范围内,如不及时转到保险公司指定医院,是不能得到理赔的。

2018-06-22

平安蔚来星少儿年金险优点有哪些,一年多少钱

平安蔚来星少儿年金保险的保障范围,包括大学教育年金、创业年金、身故保障,责任清晰明确。

2018-05-29

平安爱满分少儿保险上市时间,爱满分少儿保险好不好(案例)

平安爱满分少儿保险,其实一款组合型保险,由主险爱满分少儿两全保险和附加险爱满分少儿重疾险组合而成,仅限0-17周岁少儿投保,保障期限为期30年,而且主险和附加险的基本保额必须相同。

2018-05-29

平安爱满分少儿保险好不好值得买吗(附案例)

平安爱满分少儿保险,其实是一款两全险和重疾险的组合产品,涵盖重疾、轻症、返还、身故、豁免等多重保险责任,投保年龄仅限0-17周岁。

2018-05-28

李蓉 预约我

执业年限:从业10年

地区:四川 绵阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000151070080002014019252

资格证号:00201111510000049999 验证

签单分享更多

应为专业,所以选择

客户是人寿的老客户,一家人的保险以前都是买的平安的,后面听朋友说平安好,所以老公的百万医疗就想买平安的,先在网上搜平安的客...

签单: 1596.00元 2019-10-16

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

绵阳平安保险李蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,绵阳买保险找绵阳平安保险李蓉

179773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179773个用户完善保障计划