李蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是轻症,购买重疾险有必要保轻症吗

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵而至,今天我们就来看看有没有必要保轻症。

2018-08-09

平安保险保单号怎么查询,平安保险保单号查询方式

保单号,可以说是保险的身份证号,一般在保险合同的封面或者首页上以p0的形式体现的,在办理保险相关业务时需要用到。

2018-07-31

女性为自己投保攻略,不同年龄的女性怎么为自己买保险

生活中往往很多人对于保额是出于保费方面的考虑,会在保费预算内选择保额,其实这是非常错误的。

2018-07-27

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

2018-07-17

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

2018-07-05

平安安鑫保2018优点有哪些,值得买吗

平安安鑫保2018由平安安鑫保(2018)两全保险和附加安鑫保(2018)提前给付重大疾病保险两部分组成,提供45种重大疾病保障和身故保障,满期还有生存金。

2018-07-04

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保商业保险可以得到更加完善的保障。

2018-06-25

家庭保险投保原则,家庭保险规划要趁早

买保险就是在化解风险,对于一般家庭来说,必不可少的四类险种是重大疾病险、意外伤害险、教育储蓄险以及养老保险。

2018-06-13

香港买保险建议,香港保险和大陆保险的区别在哪里

保单必须由本人在香港签字。根据内地和香港的相关规定,投保人要购买香港的保险,应由本人在香港当地签署保单和办理手续,在内地签署的“地下保单”可能会遭到保险公司拒赔,也不受法律保障,容易上当受骗。

2018-05-28

退保需要准备什么材料,可以全额退保吗

如果想在正常承包期内,实现全额退保,往往有两条路,一则证明保险销售或保险公司存在误导、欺骗、虚假宣传的行为,二则证明保险产品本身存在误导、虚假、欺骗性条款。

2018-05-25

李蓉 预约我

执业年限:从业10年2月

地区:四川 绵阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000151070080002014019252

资格证号:00201111510000049999 验证

签单分享更多

应为专业,所以选择

客户是人寿的老客户,一家人的保险以前都是买的平安的,后面听朋友说平安好,所以老公的百万医疗就想买平安的,先在网上搜平安的客...

签单: 1596.00元 2019-10-16

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

绵阳平安保险李蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,绵阳买保险找绵阳平安保险李蓉

185842个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185842个用户完善保障计划